Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя "7849476060406" > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующуюСледующая »


вторник, 13 ноября 2012 г.
... Girl in Red. в сообществе Фруктово-ягодный компот 09:05:03
­­


Категории: Рисовано
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 2 ноября 2012 г.
... Girl in Red. в сообществе Фруктово-ягодный компот 13:19:33
­­


Категории: Комиксы, Смишнявочки
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 31 октября 2012 г.
RE: (408 глава на русском) keep dying в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~ 14:09:32
я скучала по тебе, бессмысленный и так трогательно упоротый реборн
Прoкoммeнтировaть
суббота, 27 октября 2012 г.
Проголодались? с: unfaced в сообществе Фруктово-ягодный компот 12:50:11
МcDonalds, KFC в домашних условиях.


Сырные шарики все без исключения взрослые и маленькие, все любят шарики, сырные шарики с:
100 гр Сыр Фета
200 гр Сыр Российский
150 гр Сухари панировочные
300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
Вес блюда составит 120 гр

Торт Медовик из Маккафе :
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения грецкие орехи
Приготовление на водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.Добавить яйца и хорошо размешать.Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками. Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края. Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.

Рецепт Соуса Тар-тар :

соус тартар
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца,
2 сырых желтка,
120 г растительного масла,
1 cт. ложка зеленого лука,
40 г маринованных грибов,
40 г соленых огурцов,
30x40 г горчицы,
120 г сметаны,
сахар, сок лимона или уксус, соль.
Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.
О**етительный соус **

Рецепт куриных хрустящих наггетсов :
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки).


В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.

Рецепт Венского кофе (из Маккафе) :
На 4 порции
500 мл крепкого только-что сваренного кофе;
1 чашка сливок;
2 столовые ложки сахарной пудры;
4 чайные ложки тёртого шоколада;щепотка молотой корицы.
Приготовление:
Половину объёма сливок взбить в одной столовой ложкой сахара и поставить в холодильник - получится крем.
Вторую половину сливок взбить, добавить тертый шоколад и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Разложить полученную смесь по чашкам и осторожно тонкой струйкой разлить в них теплый кофе.
Остаётся только украсить взбитым кремом и посыпать сверху корицей.
Напиток готов

Рецепт Чикен Эмменталь :
Для булочек: 1 стакан тёплой воды;
1 куриное яйцо и 1 для промазки;
30-40 грамм свежих дрожжей;
3 стакана муки;
1-2 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка сахара;
кунжут;
1 чайная ложка соли.
Для котлет: 1 куриная грудка;
1 яйцо;
немного горчицы;
панировочные сухари;
приправа для курицы;
растительное масло для фритюра.
Для дополнения: майонез; листья салата; плавленный сыр эмменталь (можно любой плавленный сыр в пластинах); 2 помидора.

В стакане тёплой воды разводим дрожжи. Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто, подливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем и ставим на 1 час в тёплое место. Затем делим на несколько шариков. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Даём подняться, смазываем взбитым вилкой яйцом. Посыпаем кунжутом. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Отделяем куриное филе от костей и кожи. Затем нарезаем на кусочки. Отбиваем в целлофане. Яйцо смешиваем с горчицей. В полученную смесь макаем каждый кусочек. Панировочные сухари смешиваем со специями. Обваливаем в них куриные кусочки. Жарим во фритюре. Помидор режем тонкими кружками. Плавленный сыр освобождаем от целлофана. Готовые булочки разрезаем пополам. Смазываем майонезом. На нижнюю часть булочки укладываем котлету. Котлету мажем немного горчицей. Кладем 2 пластины плавленного сыра. Потом 2 кружка помидора. Затем лист салата. Накрываем верхушкой от булочки. Чикен эмменталь готов к употреблению.

Булочки для гамбургеров
4 стакана пшеничной муки
3/4 ч. л. соли
2 ст. л. сахарного песка
2,5 ст. л. нежирного сухого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 стакан горячей воды
для украшения:
растопленное сливочное масло, кунжут, тмин
В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все было в масле. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 минут. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 час. Нагреть плиту до 190 градусов. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 минут, пока они не обретут светло-коричневый.

Рецепт Молочного коктейля (шоколадный) :

молоко - 1/2 стакана
шоколад (тёртый) - 2 ст.л.
какао - 1 ст.л.
лёд (колотый) - 1/2 стакана.
В шейкере или блендере смешать молоко с какао и колотым льдом. Перелить коктейль в высокие бокалы, сверху посыпать тёртым шоколадом.Подавать немедленно.

Рецепт Биф ролла
:
ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)
Способ приготовления:
1. Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно мешаем фарш руками до однородной массы.
2. Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпаем хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпаем хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
3. Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
4. Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
5Сворачиваем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!

Рецепт Салата Цезарь :
1 куриная грудка
1 пучок салата ромэн
чиабатта 4 куска
соус Цезарь
сыр пармезан
чесночные гренки
для заправки:
оливковое масло 50 мл анчоусы 5 г каперсы 10 г горчица 1/2 ч. л. яичный желток 1 шт.сок лимона 1 ч. л. уксус винный белый 1/2 ч. л. сыр пармезан соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В миске смешать небольшое количество растительного масла с 1 измельченным зубчиком чеснока и сушеным базиликом.
Куриную грудку промыть, обсушить. Посолить, поперчить и выложить в маринад - дать полежать 30 минут.
Затем обжарить и порезать на тонкие пластины.
Приготовить гренки. С кусочков чиабатты удалить корочку, нарезать кубиком. Посолить.
Заправить гренки измельченным чесноком и оливковым маслом.
Поджарить гренки на сухой сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета.
В миску влить оливковое масло, добавить яичный желток.
Выложить горчицу.Влить уксус.Добавить измельченные анчоусы.Выложить мелко нарезанные каперсы.Выложить чеснок.Добавить лимонный сок.Выложить тертый пармезан.Все как следует перемешать.
Листья салата промыть и обсушить. Затем порвать руками на небольшие кусочки, удалив сердцевину. Выложить в миску.Листья салата заправить соусом Цезарь.Добавить гренки (немного оставить для украшения).Выложить натертый сыр.Аккуратно перемешать и выложить на тарелку.
Украсить салат кусочками курицы, ломтиками сыра и чесночными гренками.

Рецепт Цезарь Ролла :
куриное филе
яйцо
паниров.сухари
майонез
лепешки
помидоры
сыр
Для начала делаем куриные палочки. Для этого разрезаем филе на палочки, обмазываем их маринадом(смешиваем майонез со сметаной, добавляем приправу для курицы). Оставляем мариноваться курицу на 30 минут. Теперь жарим палочки. Обмакиваем их в яйце, потом обваливаем в сухарях и жарим в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Кладем палочки на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Приступаем к приготовлению цезарь ролла.
Берем лепешку, на нее сверху кладем куриную палочку, рядом порезанные помидорки, кусочек сыра и сверху поливаем соусом(майонез со сметаной и немного перца).
Заворачиваем и рядом кладем еще одну палочку и опять поливаем соусом,заворачиваем. все, готово!

Рецепт Картофеля по-деревенски :
картофель— 5 шт
куркума — 1/2 ч. л.
карри — 1/2 ч. л.
паприка – (сладкая) — 1/2 ч. л.
кориандр (молотый ) — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
майоран — 1/2 ч. л.соль – (по вкусу )
масло оливковое — 4 ст. л.
Рецепт картошки по-деревенски как в Макдональдсе:
Картофель лучше всего брать не старый.
Картошку очень хорошо моем (лучше со щеточкой), кожуру не снимаем. Высушиваем. Разрезаем картофель на кусочки – сначала пополам, затем каждую половинку еще раз пополам. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самим смешать черный, красный и белый. Смешиваем все специи и кладем в масло 1 ч. ложку специй, остальное отлаживаем. Противень смазываем оливковым (или растительным) маслом. Каждую дольку картофеля окунаем в масло потом посыпаем специями. Выкладываем на противень срезом вверх. Ставим в разогретую духовку 200 градусов и выпекаем 30 – 40 минут или до готовности картошки. Приятного аппетита!

Рецепт Картофеля фри :картофель – 0,5 кг
растительное масло – 1 литр
соль – по вкусу или 0,5 ст ложки без верха
Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри – его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см.
Теперь кладем нашу картошку ненадолго в очень холодную воду ( можно со льдом). А потом картошку нужно очень хорошо вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.
Второй секрет приготовления вкусной картошки фри – ее нужно жарить дважды: первый раз в не очень горячем масле, но долго – 7 мин. А второй раз в очень горячем масле, но быстро – 2 мин. Итак первый раз кладем картошку во фритюр не горячий ( где-то 150-160 градусов). Картошку лучше жарить не большими порциями.
И третий секрет приготовления вкусной картошки фри – как только вы вытащили картошку из масла после первой обжарки, нужно очень хорошо промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы не впиталось масло в котором картошка жарилась. Перед второй жаркой картошка должна остыть хотя бы мин 10.
А теперь бросаем картошку в горячий фритюр (масло даже может слегка задымиться) и жарим примерно 2 мин. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце. Теперь можно наконец-то ее посолить. Кушаем с любимым соусом.


Ну, пока-что всё :З
комментировать 24 комментария | Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
вторник, 14 августа 2012 г.
Сделайте, чтобы клёво было (школоте не сматреть >:3) Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 16:07:14
­­

­­

­­


Категории: Смишнявочки
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 13 августа 2012 г.
No Robots. Очень трогательный мультфильм Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 15:53:38
­­

Студенческий мультипликационный фильм от университета Сан-Хосе, срежиссированный Кимберли Кнолл (Kimberly Knoll, США) и Юнгханом Чанг (Yunghan Chang, Тайвань).


Категории: Видео, Мультфильм
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Мосгаз с топориком.ХD 14:58:05
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 19 июля 2012 г.
RE: Интерес. J.u.n.e. 14:43:29
Пошла зимой на празднование НГ в театре. Нормальная погодка была, не холодно и ветра не было.
Пошла в платье, сверху куртка. Полпути прошла, и тут началось: ветер, снег.
Стояла как Монро с этим платьем.

Шла по школьному коридору, болтала с подружкой. И тут, я куда-то еду, скольжу :-O­
Пол коридора на соленом огурце проехала :^)­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
четверг, 5 июля 2012 г.
ГМО-продукты - обыкновенный фашизм Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 15:59:01
­­
источник http://freemindforu­m.net/viewtopic.php?­id=2649


Категории: Жесть
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Прикольные фальш-обложки Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 15:46:42
В эти обложки оборачиваются обычные книги, чтобы удивлять, пугать, смешить и шокировать разных любопытных граждан, когда вы читаете в метро, например.
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­



Категории: Креатив, Смишнявочки
комментировать 22 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 4 июля 2012 г.
Обрывки снов от Anja Stiegler Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 18:55:46
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
http://www.flickr.com/photos/anja-s/


Категории: Искусство
комментировать 33 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 28 июня 2012 г.
RE: Китаец умер после 11 дней просмотра Евро-2012 a Muse в сообществе Фруктово-ягодный компот 17:12:00
Фильм ужасов "Евро-2012": Ты умрешь через 11 дней...
Прoкoммeнтировaть
Жуткий бодиарт Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 16:36:43
Не для слабонервных!

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Бодиарт, Фотографии, Жесть
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 27 июня 2012 г.
Не знаю авторов, но очень красиво. Тема апокалипсиса или постапокалипсиса. Polandiy в сообществе Фруктово-ягодный компот 15:54:00
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­

Категории: Рисовано, Картинки
комментировать 31 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 23 июня 2012 г.
13975 Rina.LD в сообществе verite™ 12:28:39
 
Ты можешь определить характер по подписи

1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.
10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность
11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
­­


Категории: Интересно
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Александр Кошелков. Фотошоп Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 12:18:13
­­

Категории: Видео, Фотошопер
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 11 июня 2012 г.
Дыра в земле Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 19:41:30
­­
( Смотреть дальше В ДЫРКУ ... )

1 июня 2010 года в Гватемала-Сити образовалась гигантская дыра идеально круглой формы. (Фото Stringer | Reuters):
­­
Размеры этой дыры в Земле: диаметр — 18 темров, глубина — 100 метров. В момент образования она поглотила 3-этажное здание. Причины ее появления до сих пор неизвестны.


Категории: Фотографии, Интересные факты, Жуть
комментировать 39 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 28 мая 2012 г.
Нельзя вернуться в прошлое и измени... Malifisent 17:47:15
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
комментировать 15 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 23 мая 2012 г.
Сколько раз в день нужно есть? Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 14:51:49
­­

Многие полные люди едят 2 раза в день, и не могут понять, почему вес не уходит. А кто-то при таком режиме даже набирает вес, особенно если вторая трапеза приходится на вечер (так устала за день, ничего не ела…)

Секрет в том, что привычка есть редко но «до отвала» заставляет набирать гораздо больше калорий, чем за несколько частых перекусов, когда удается постоянно поддерживать ощущение сытости.

Чувство голода зависит от уровня сахара в крови. Если промежуток между приемами пищи длинный, уровень сахара падает, человек ощущает упадок сил, и чтобы утолить голод, набрасывается на еду, ест быстро. Ну а поскольку чувство насыщения приходит только через 15-20 минут от начала еды, съедает много, потому что заглатывает куски.

Худеющим нужно стараться в течение дня поддерживать сахар в крови на одном уровне, чтобы исключить состояние голода. Есть часто, но маленькими порциями, не менее 5 раз в день, и считать калории. Пищу нужно тщательно пережевывать, стараться есть медленно, чтобы до наступления чувства сытости, в вас влезло как можно меньше еды.


Категории: Интересные факты
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 18 мая 2012 г.
К чему чешется... Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 17:03:03
­­

Бровь левая чешется - кто-то в это самое время ругает вас.

Правая бровь чешется к встрече с другом.

Глаза всегда чешутся к сожалению и слезам. Правда, наши предки придумали и «противоядие» к этой примете от нежелательных последствий. Нужно одновременно почесать оба глаза и трижды перекрестить их. Считается, что в этом случае слез не будет.

Голова чешется - вас будут ругать.

Грудь чешется – эта примета к ненастью. Но есть мнение, что грудь зудит и к печали.

Губы чешутся – данная примета предвещает поцелуи.

Живот чешется — к печали.

Затылок чешется - к печали.

Кончик носа чешется – эта примета к выпивке.

Ладонь левой руки чешется перед тем, как нужно отдавать деньги.

Правая ладонь по примете сулит встречу со знакомым человеком.

Локоть чешется — к горю, чужой постели, ссоре и даже драке.

Лопатки чешутся – эта примета к ненастью.

Нёбо и десны чешутся - вас сильно осудят, а недоброжелатель останется неизвестным.

Нога чешется – эта примета к радостной вести.

Ноздря чешется - к крестинам.

Пальцы чешутся на обеих руках – эта примета говорит о явном признаке малокровия, и вам срочно нужно лечиться.

Пах чешется - ждите неприятностей.

Переносица чешется – эта примета, как считали наши предки, говорит о том, что вскоре вы услышите о покойнике.

Под коленкой чешется – к перемене погоды, при чем в теплую сторону.

Под носом чешется - начесывать отказ или чью-то неблагодарность.

Подмышки чешутся – эта примета предвещает легкую болезнь: с правой стороны — вашу, с левой — болезнь кого-то из близких вам людей. Или вы недавно побрили подмышки ;)

Вообще все, что ниже плеч, обычно чешется не к добру.

Попа чешется – эта примета означает, что кто-то вас хвалит

Левая ягодица чешется перед болезнью.

Зуд правой ягодицы предвещает корыстные намерения с чьей-то стороны.

Поясница чешется к ненастью.

Сердце - чешется в области сердца, значит, начесывать досаду

Спина согласно народным приметам чешется к печали.

Ступня чешется – эта примета готовит вам некую дорогу.

Ухо левое чешется – эта примета говорит о том, что кто-то вас бранит.

Ухо правое чешется - к брани.

Ушная раковина чешется - то ждите осуждения.

Если ушная раковина правая, то осуждать будут близкие люди.

Если левая - посторонние.

Шея чешется – эта примета к пирушке или к побоям.

Щеки чешутся – эта примета сулит слезы. Если щеки не чешутся, а горят, то в этом случае может быть и другой вариант приметы - вас обсуждают. Причем, чтобы узнать, хорошо или плохо о вас говорят, нужно провести по щеке золотым кольцом. Если след от кольца будет черным, то о вас говорят плохо, белым — хорошо.

Язык чешется или кончик языка чешется – данная примета к недобрым сплетням и злодеяниям против вас. Однако есть способ «вернуть» эти неприятности обратно к недоброжелателям. Для этого необходимо уколоть кончик языка иголкой или чем-либо острым, либо посыпать чем-то терпким, например, перцем. А можно просто завязать где-нибудь крепкий узел. В таком случае у недоброжелателей также «завяжутся» рты..

PS1 Если чешется, то мыть надо... Главная примета.
PS2 Признайтесь, пока читали, вы хоть что0то почесали. А?


Категории: Интересные факты, Смишнявочки
комментировать 35 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 16 мая 2012 г.
Tsunауоshi 19:01:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
А что умеет делать ваша кошка? :D Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 11:13:45
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Смишнявочки
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 8 мая 2012 г.
Котэ моет посуду Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 08:06:41
­­

Категории: Видео, Смишнявочки, Животные, Котэ
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 1 мая 2012 г.
Спокойной ночи! Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 18:16:04
­­

Категории: Гифки
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 24 апреля 2012 г.
Удивительные ковры и стулья от MYK Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот 09:58:58
Молодая немецкая компания MYK, созданная в 2009 году модельером Мирой Клозе, вдохновляется модой, искусством и дизайном интерьера и проповедует сближение интересных дизайнерских идей. Именно поэтому в MYK очень нестандартно подошли к идее создания ковров и мебели и делают их из... помпонов. Результат потрясающий: такие яркие и креативные предметы декора любому интерьеру добавят игривости, уюта и хорошего настроения!

Каждый шарик-помпон сделан вручную из высококачественной чистой шерсти, чтобы в будущем стать частью ярких, пушистых и уютных ковров, пуфов и стульев, на создание которых уходит до 1 300 помпонов и до 45 килограмм шерсти.

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Креатив, Интерьер
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Дневник пользователя "7849476060406" > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Ездила сегодня энки закрывать по физре...
пройди тесты:
"Наши иллюзии" - Глава №34
встреча, изменившая жизнь(часть 3)
...
читай в дневниках:
Учительская
Кабинет ИЗО
Двор школы

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх